+7 (499) 722-71-29
info@jeepsecurity.ru
Москва, Старокалужское ш. 65.
Калужская (300 метров)
Защита от угона автомобиля

Факт угона оставался курьёзом вплоть до эпохи тотальной автомобилизации населения после Второй Мировой войны. Сначала США и Европу, а затем и Россию поглотила волна автомобильных краж; с каждым последующим годом, увеличивался автопарк, и всё проще становилось скрыть, а затем разобрать для продажи по запчастям или легализовать криминальный транспорт. 

УГОНщик машин - одна из новейших профессий, стремительно распространившаяся по всему миру, несмотря на то, что официально неизвестно ни одного университета, готовящего таких специалистов. Совершенствующееся законодательство пока не в силах остановить распространение этой эпидемии, о чём свидетельствуют криминальные хроники и убытки страховщиков не только России, но и относительно благополучной Европы.

Как и в любом деле, тут можно встретить интеллектуалов, разрабатывающих и внедряющих в криминальную практику самые изощрённые технические решения, и так называемых медвежатников, с животной яростью курочующих машины соседей, конкурентов и случайных граждан. Но и это ещё не все беды, поджидающие законопослушного автомобилиста. Присутствует потенциальная опасность, особенно для владельцев престижных иномарок, быть застигнутыми врасплох автомобильными мошенниками и разбойниками; последние без тени сочувствия просто отберут автомобиль в лучшем случае, выбросив из него хозяина. В лучшем от того, что ни кому не желательно пережить опыт собственно похищения с призрачной перспективой вернуться в семью.

Данный раздел подготовлен с целью ознакомления читателя и осуществления им выбора надежного средства защиты для автомобиля, как дополнительной меры личного спокойствия к полису Авто-КАСКО. Страховые компании несут серьёзные убытки по риску Хищение и вынуждены отказывать в страховании довольно большой категории иномарок, где по статистике почти нет шансов на сохранение машины в течение срока страхования; в то же время страховщики с радостью предоставляют скидки за эффективные противоугонные средства, прежде всего спутниковые охранные комплексы.